关于公示计算机科学与工程学院2018年工程博士申请考核制资格审核结果的通知


根据华南理工大学2018年工程博士研究生招生相关通知要求,经考生本人申请,学院资格审核小组审核,现将学院2018年工程博士研究生申请考核制资格审核结果予以公示(见附件)。公示期为2018614-2018620日。学院公示期间若对申请人的材料有异议,可通过书面、邮件或电话等方式向学院反映。反映情况时要自报或签署真实姓名并有具体事实根据,不报或不签署真实姓名以及不提供具体事实依据的,一律不予受理。

学院审核结论并非最终结论,学院审核名单经学院公示无异议后报学校招生工作办公室汇总,经学校招生工作领导小组审核形成学校审核结论,学校审核结论经学校招生工作办公室网站公示无异议后形成最终审核结论并确定资格审核通过名单。

联系人:李老师

联系电话: 39380288-3620,电子邮件:xllee@scut.edu.cn




华南理工大学计算机科学与工程学院

2018614

工程博士考核制.xlsx (14.66 KB)