移动软件开发环境

移动软件开发环境团队

移动软件开发环境团队主要研究移动互联网上软件开发环境的相关基础理论、方法论、移动视频等方面关键技术,承担国家自然科学基金、广东省自然科学基金、广东省科技攻关,广东省省部产学研及软件开发应用等30余项,团队现有教授2人,副教授1人,讲师2人,博士和硕士研究生近四十人。

团队教授

张星明教授 高英教授

移动视频图像处理

主要研究方向有:移动视频监控、移动视频点播、移动视频编码、移动视频QoS技术、移动视频云、移动终端快速图像处理、高清视觉视频监控等研究等。

图片59

(移动)软件开发环境与信息集成

主要研究方向包括:网络海量信息的采集和分析、面向特定行业的物联网技术与系统、面向服务的软件开发与运行支撑环境、移动应用软件关键技术及数据挖掘等。

图片60

移动软件开发及数据挖掘

面向移动智能应用开发、移动互联网平台、移动搜索引擎和电子商务等应用领域,从事移动应用软件关键技术及数据挖掘的相关研究。