日期:2012年11月27日 21:13:36

梅登华,男,1967年1月出生,江西南昌人,副教授,博士后(出站)。

现在华南理工大学计算机科学与工程学院从事教学科研工作。在“自动化学报”等核心期刊和国内外会议上发表论文四十多篇,其中近二十篇被SCI 和EI、ISTP 三大索引机构收录。

主持、参与“基于物联网的企业生产安全监控关键技术研发与应用”(广东省产学研项目)、“用于机场安全管理与预防恐怖犯罪的身份识别方法研究与实现”(国家自然科学基金)、“广东出口农产品检验检疫决策支持系统”(广东省科技计划项目)、“基于Web的供应链管理系统”(广东北电通信设备有限公司)、“政府重大投资项目管理模式研究—以建代制工程项目管理为例”、“桂林市电子信息产业规划”、“中石化广东仓储分公司IC卡管理系统”等横向、纵向项目的研究。

多次获得校教学优秀成果奖。

广东省专家库专家、深圳市专家库专家、广州市专家库专家和佛山市专家库专家(信息领域)、东莞市专家库专家、赛宝公司项目经理培训专家等。

目前的研究兴趣为未来互联网体系结构、网络软硬件测量分析及模型化、可信互联网、嵌入式系统等。