日期:2017年05月03日 13:49:56


何盛烽博士,华南理工大学计算机学院副教授。何盛烽于2015 年8月在香港城市大学计算机系获博士学位,期间在2015年1月到6月在美国三大理工佐治亚理工学院(Georgia Institute of Technology)作交流博士生。博士毕业后于2015年9月-2016年10月在香港城市大学担任客座研究员(Research Fellow)。于2016年11月加入华南理工大学。

何盛烽主要从事计算机视觉、深度学习、图像处理、计算机图形学的研究工作。在顶级计算机视觉、人工智能会议上(CVPR, ICCV、ECCV和IJCAI)发表了8 篇论文(第一作者4篇)。其中13年发表的CVPR论文中提出一个新的位置敏感直方图用作视频跟踪,已被引用178+次(根据Google Scholar引用情况)。在16、17年发表的三篇CVPR论文中,都被录取为突出报道口头论文(Spotlight Oral),录取率仅为9.7%。另外,何盛烽在著名计算机视觉和图像处理期刊上共发表(或被接收)10篇论文(第一作者5篇),包括2篇IJCV,3篇IEEE TIP,2篇IEEE TCSVT,1篇CGF。总影响因子为27.213。更多最新详情请浏览我的主页。

Email: hesfe@scut.edu.cn

Homepage: www.shengfenghe.com