【IBM俱乐部】传承经验,分享成长, “IBM经验交流与分享”活动

2012年10月27日晚19:00,华南理工大学IBM校园文化周之“IBM经验交流与分享”讲座在A4-301顺利举行。本次讲座邀请到了孙宇平师兄、陈少萍师姐、吴伟林师兄、黄嘉发师兄等多届主席团成员,IBM俱乐部现任副主席郑子木师兄也出席了会议。 

讲座现场,郑子木师兄介绍了IBM北京实验室的情况,并向在座同学抛出了加入IBM实验室的橄榄枝;陈少萍师姐为俱乐部成员进行了项目组培训,其中重点讲解了策划书的内容组成;孙宇平师兄讲述了他由本科到硕士再到博士的成长历程和其中的感悟;黄嘉发师兄则讲述了他与IBM俱乐部的不解之缘,在俱乐部的收获,并对俱乐部的全体成员提出希冀;吴伟林师兄则重点讲诉了他在求职、面试路上的坎坷历程和最终得出的经验。 

各位师兄、师姐的讲座让在场的所有同学都获益良多,尤其是在最后的自由咨询过程中,每个嘉宾都被围的水泄不通,而每位嘉宾也都尽了自己的最大努力为同学们答疑解惑。通过举办本次讲座,在场的很多同学对自己的大学生活都有了一个较为明确、清晰的定位,这也正符合我们举办本次讲座的主旨和目的。