转发学校“关于2017年暑假放假的通知”

各团队,实验室、办公室:

根据学校通知,现转发学校放暑假的通知安排,请学院师生遵照执行;

另外,学院B3栋大楼门禁系统将于7月18日开始正式启用,请广大师生严格按照门禁系统使用规定,保证进出随手关门,确保学院暑期安全。

祝全体师生假期愉快!

附1:2017暑假办公室值班表.doc (85.51 KB) .

附2:2017暑假实验室值班表.doc (50.51 KB)

学院办公室

2017年7月14日

转发:

各学院、校直属各单位、机关各部门:

根据学校校历安排,2017年暑假共7周,现将暑假放假有关事项通知如下:

一、各类人员的假期

学 生:2017年7月17日(星期一)—9月3日(星期日)

教职工:2017年7月18日(星期二)—8月31日(星期四)

二、学生注册及新学期开始上课时间

1. 注册时间:在校本科生、全日制研究生为2017年9月1日—2日,在职人员攻读硕士学位研究生为2017年9月9日。

2. 在校本科生、全日制研究生新学期开始上课时间为2017年9月4日,在职人员攻读硕士学位研究生新学期开始上课时间为2017年9月9日。

3. 继续教育(网络教育)各类学生的补考、注册、上课时间由继续教育学院安排。

三、中层干部换届相关工作安排

为做好学期工作衔接,根据工作需要,中层干部换届重新聘任工作预计将在暑期持续开展。换届工作周期较长,工作量大、涉及面广,事关学校改革发展稳定。做好换届工作,需要各单位和广大干部、教职员工共同参与、共同努力。各单位和相关人员对此要统一思想认识,从大局出发,以强烈的事业心和责任感,坚守工作岗位,根据学校换届工作方案,妥善安排好相关工作,确保换届工作顺利开展,确保学校各项工作如期推进。中层干部离开广州,须提前向分管校领导报告,其中中层正职负责人还须向学校主要领导报告。

四、其他事项

各单位、各部门要切实做好办公楼、教学楼、实验室、工厂、仓库、学生宿舍及其他重要部位的假期值班及安全保卫等工作,确保假期安全。